Женщины посвящается всем женщинам, посетившим мою страничку

Тер-Азарян Григорий
Вы гордо зоветесь все - Леди,
Сударыня, даже Мадам.
В ночи и слепой вас заметит.
Даруете радость сердцам.

Без женщин ведь жизнь так уныла,
А с вами - эмоций фонтан.
И в душах у вас столько силы,
Там нежности скрыт океан.

Вам служит Пегас на Парнасе,
Для вас серенады поют.
Ваш стан так для глаза прекрасен.
Вы радуг весенних салют.

В глазах то мелькает искринка,
Улыбки загадок полны.
То, вдруг, покатилась слезинка.
Росинкой под светом луны.

Любимы и Богом хранимы,
С собою несете вы свет.
Душою нежны и ранимы,
Как яблонь весной белый цвет

Вам руки целуют мужчины,
В желаньях не знаете,,Нет,,.
И мною всегда вы любимы.
Для вас сложен этот сонет.