Вот растаяло бывшее сердце...

Запаснойигрок
Вот растаяло бывшее сердце, как лед
В вечном.
Все иные дороги мои, напролет
Млечны.
Соберу ли в ладони холодный букет
Звездный?
Умереть мне в ближайшую тысячу лет
Поздно.
И уставшую сказку не сделать, увы,
Былью.
Но сгоревшие снова, похоже, правы
Крылья.
Что согрело нам души на этой Земле?
Случай!
Только не было крыльев в моем феврале
Лучше...