Новогодняя прострация

Андреа Лансберг
Я год проводила в унылой тоске,
Начав свои ночи и дни ненавидеть.
Закончатся рифмы,и больше тебе
Не буду писать о тоске и обиде.

Ты явишься гостем непрошенным в снах.
Я вновь испытаю касания негу.
Забуду я гордость,забуду я страх,
И вновь захочу быть твоею навеки.

Я канула в лету,меня не зови.
Я больше не слышу бессмысленной речи.
Уйми свои крики о вечной любви,
Но знай-буду трепетно ждать нашей встречи.