Ветер ли в лагуне стонет...

Ингрид Сози
Лодочкой сложив ладони,
Что есть сил, тебя зову...
Ветер ли в лагуне стонет,
В тонком сне иль наяву
Вновь твоё витает имя
Над тобою - той волной,
Что молитвами моими
В гул вливается земной.
 
31.12.04