Хочу я видеть алую зарю

Светлана Морозова
Хочу я видеть алую зарю.
И синеву небесную над нами.
Мечтаю музыку вновь воплощать стихами.
И песни птиц услышать поутру.

Какое счастье в этом мире жить.
Иметь гармонию в душе с самим собою.
Какое счастье здесь мечтать,творить.
И свет небес сияет надо мною.