Татьяне

Бесспечный Ангел
В твоих глазах,
Я вижу небо,
В словах твоих,
Слышна любовь,
В груди твоей,
Томится сердце,
И ждёт великую любовь,
В моей груди,
Есть сердце тоже,
Но одинокое оно,
Живёт тобою лишь оно…