Твое лицо

Огненная Леди
Твое лицо-
игра можжевельника
с солнышком рыжим,
ветра игра с песком.
Твой лик растворился во мне.
Твое лицо-
весенные токи реки,
там узлы перекатов,
водоворотв ярость,
верхушки затопленных рощ.
Вливается лик твой в меня,
Твое лицо-
ледовое поле,
уразводий
всплеск гордых орлов,объятых любовью.
Скрывается лик твой во мне.
Когда ты заснешь,
лицо твое в мягких ладонях моих.
Обдуваю я пух одуванчиков,
он плавает в комнате
и исчезает во мне.