Утопия

Татьяна Невмержицкая
Отверженные воспрянут духом.
Я знаю это,
я знаю точно!
И павшим земля будет пухом!
И жаркое будет лето!
И я буду денно и ночно!

Белое знамя завьётся,
красное знамя снимут -
и кровь уже не прольеётся!
И други нас не покинут!

Будничным будет подвиг,
зрелыми будут лица.
И всё будет нафиг и пофиг!
И рай будет вечно длиться!

Бед никогда не будет.
Длинные будут ночи.
Никто никого не осудит! -
Все будут добрые очень!

Кончатся склоки и сплетни.
Упругими будут мышцы.
И ветер будет - летний!
И всюду будут жарптицы!

Красивыми будут люди.
Обильными будут жнивы.
И все это будет, будет!
И все еще будут живы!

23.04.97г.