Игра

Черная Кошка...
Забилось сердце сильнее в клетке,
Рычит и рвет оковы льда!
Я все еще малолетка
И жизнь для меня игра!
Ходила по лезвию бритвы,
Гуляла ночами по кладбищу…
К моей безликой свободе,
Родные привыкли, как к гадости.
Брожу и скитаюсь, надеясь…
Сломала все крылья и плечи,
Протискиваясь, пробиваясь…
К нежности.
Смеялась…и верила искренне,
Влюблялась…и резала в кровь.
А ведь, я просто гуляла
По миру с названьем Любовь.