Ты слышишь дождь?..

Кузнецова Евгения Владимировна
Ты слышишь  дождь...
На расстоянья
Нас раскидала наша ложь.
Пустые фразы и признанья
Уже не в счет...
Ты слышишь – дождь?

На целый мир, на две Вселенных
Меня счастливей не найдёшь.
Я наконец-то откровенна
Сама с собой...
Ты слышишь – дождь?

А ты устал –
Я это вижу
И вряд ли ты уже поймёшь,
Что все на свете – это стены,
Что строит между нами дождь.