Падут в парикмахерской локоны

Хлудова Ольга
Падут в парикмахерской локоны страсти,
В шкафу обветшает моя мини-юбка,
Ресницы я тушью забуду покрасить –
Вновь стану домашней и даже уютной.

Где туфли на шпильках? Навеянный образ:
Чулки на резинках, ажурные нити -
Пластичное тело движением кобры
Застынет на кухне забытого city.

Желтеют газеты, в плакатах нет блеска -
Не только модели становятся старше.
Глазам не увидеть софитного всплеска -
Теперь стало модно готовить из фарша…

1 января 2005 г.