поэт

Максим Злой
когда в душах людей стихи -
вот счастье для поэта!
но в головах одни грехи
мне хочется исправить это

а люди думают: "зачем такой поэт!
Судить людей - не мудрено ли дело?"
ведь юноше всего пятнадцать лет
а он в поэты рвётся смело

А я, не думая об этом
пишу стихи не для себя
чтоб вскоре стать поэтом
хоть это сложно для меня

А в людях нет сознанья
что нужно общество менять
и чтоб сюда привлечь вниманье
Я буду для людей стихи писать