Топль и время

Максим Злой
Тополь старый под окном
Зачем стоит качаясь?
Ты спроси его потом
Мимо пробегаясь
Может он не знает
Ответа на вопрос
Может он страдает
Для чьих-то грёз
Он стоит красивый
Вот уже сто лет
А мальчик шаловливый
Вдруг найдёт ответ:
Что тополь этот
Нужен чтоб понять
Что время это метод -
Внешность изменять