Если вы - дурак от Бога

Константин Куроширо
Если вы - дурак от Бога,
А не просто идиот,
То одна у вас дорога -
Но не в цирк, не в анекдот

Не в больницу, там, где психи,
Вам ведь вовсе нет цены!
Я шепну вам в ухо тихо:
Вам - в правительство страны!
26.12.2004