Mono

Зеленое Яблоко
Можно я уроню.
Печаль свою…
В руки.
Твои.
Ты её убаюкай –
Хочешь –
Можешь?
Ей – руки -
Сплети.
Замурлыкай –
Запутай, 
Заболтай –
Пусть сгорит…
Можно я
Угадаю.
Можно?
Пусть…
Го…
…ит.