Angел

Зеленое Яблоко
Ангел мой
Белокрылый
Хранитель
Глух и слеп
Ветер не южный
Он слетел
С плеча левого
Взмах крылом
Твое правое
Перелом
Обознался
Пригрелся
Остался
У тебя
Их теперь два
Твой да мой
Ангел мой
Белокрылый
Храни
Его.