Осень услышит тебя

Татьяна Рыжова
                **************************


                Осень играет в опавшие листья
                Кто-то спешит завершить свой разбег
                Тонкие блики летящих как искры
                Редких лучей посылают мне свет

                И обретая забытую свежесть
                Нежные как паутина цветы
                Скажут о многом ,разбудят поверхность
                Было застывшей холодной воды

                И отвечает гонимая ветром
                Тёмного неба неслышная твердь
                В прошлом загадочным чем-то не спетым
                Просто слезы не успевшим стереть

                Облаком цвета исчезнувшей мысли
                Так мимолётно роднившей тебя
                С тем , что навеки ты будешь услышан
                В час когда осень услышит тебя.