опять за окном

Vjan
Шум салюта опять за окном
В моём доме лишь стрёкот часов
Эх, сейчас бы побыть нам вдвоём
А проблемки закрыть на засов

Ты мне снишься опять и опять
Каждой ночью приходишь ко мне
Нынче так же отправлюсь я спать
Ожидая той встречи во сне

Знать бы мне, хоть чуть-чуть наперёд
Что же ждать от грядущей весны
Эко, скажешь, весну уже ждёт
Эти дни нам ещё не видны

Жду весны и тебя, и тепла
Сердце хочет всё это скорей
Не сгореть бы, родная, дотла
Если сможешь - меня обогрей...