Наше время

Павел Ашукин
Наше время катится по кругу,
Ускоряя с каждым годом ход.
Мы давно не можем друг без друга
И дорога вместе нас ведет.

Нам теперь не надо притворяться,
Потому что в суете забот
Можно просто взять и повстречаться
Взглядом, словом, и печаль уйдет.

Что нас ждет, загадывать не смеем,
Не пристало время торопить.
Якорь поднят, свежий ветер веет.
Кораблям приказано отплыть.

Что нас ждет загадывать не станем.
Пусть проходят годы чередой.
Будем жить одной владея тайной,
Под одной счастливою звездой.
       ***