авансом на лето

Светау
Пулей сквозь сердце –« ты мне надоела»,
Слезы из глаз – «а ты, что хотела?»
Боль разбивает о череп мозги.
Тысячу лет стопроцентной любви.

Вы дружно смеётесь – экое дело,
Парню девчонка одна надоела.
Таких, как она есть миллион,
И два миллиона таких же, как он.

Лишь мотоциклу я грусть доверяю
Мощью мотора цепь разрываю.
-печалей-страданий-сердца болезней-
Скорость и ветер гораздо полезней
Пишу на асфальте чёрные списки.
Оставьте в покое любовь террористки.

Высохнут слёзы и сопли с мечтами
Встречу другого....поверю???едва ли.
2,01,05