Опять мне надо делать вид...

Алена Баранова
Опять мне надо делать вид,
Что все нормально, все в порядке,
А сердце стонет и болит,
И я смахну слезу украдкой.
Иду опять к друзьям, стою,
С тобой болтаю через силу.
Так  хочется сказать «люблю»
Мне без тебя ничто не мило!
Ну почему же не поймешь,
Что без тебя я так страдаю?
Ведь режет боль, как острый нож
Я без любви, как свечка таю.
Но снова надо делать вид,
Гулять, шутить  и веселиться.