Пишу тебе...

Алена Баранова
   

Вот я сижу за чашкой чаю,
Пишу тебе, мой милый друг.
Ты знаешь, я безудержно скучаю,
Когда не чувствую надежных теплых рук,
Когда не слышу тихого дыханья
И сердца, бьющегося в такт с моим,
Когда не вижу глаз очарованья,
Что делает тебя таким родным.
Так вспоминая все, что было с нами
И поцелуи и огонь в крови,
Я обьясняюсь скромными словами
Тебе в своей огромнейшей любви!