НГ

Лотта
Откель мне взять «лубофф и ласку»,
Коль снова мордой ты в салат?
Кому бы тут построить глазки?
Кто жрёт, кто ржёт, а те уж спят…

Я всё же «томно закатаю»
Свои голодные глаза…
Вдруг хохот слева:
«Ты смотри! Смотри! Какая… стрекоза!»

ЗЫ: )))))))))