Вою...

А Лиса
Небосвод колышется зыбкий
То ли под,то ли над головой…
Раздающий людям улыбки,
Ты хоть,чтоли, со мной повой!

Раздающий людям сомненья
Ты уверен в своём бытие?
Мне твое интересно мненье -
Есть ли смысл в моём вечном нытье?

Но написано ,видно,тобою
На клейме,что несут палачи:
«Если кто-то под небом воет,
Смех иных веселей звучит…»