Рай на земле

Алексей Мельков
Твой сад, где яблони плоды.
Они сладки неимоверно.
Любуясь на свои труды,
не забывай, забор – фанерный.

Картонный, призрачный забор.
Любой прохожий вхож без стука.
За ночь – разруха и разор,
с плодами сочными разлука.

Да ты и сам в чужом саду
не раз хрустел плодом запретным…
И отражение в пруду
тебя стегает голой веткой.

2.02.05