монолог кошки

Дракоша
развитие темы, начатой здесь:
http://www.stihi.ru/2004/12/29-624

Я живу как свободная кошка
И гуляю сама по себе,
Отворите скорее окошко,
Если нет- я взберусь по трубе.

Захочу- пофлиртую с котами,
Иль возиться в грязи захочу,
Кто обидит- вцеплюсь коготками,
Приласкают- и я заурчу.

Я могу обойтись и без миски,
Коль на тропке к свободе стоит,
Научусь воровать я сосиски,
Или птичек на крыше ловить.

Если вы меня любите все-же,
Мой характер не будет мешать,
Просто тихо шепните, и тут- же
Я приду, стоит только позвать.