Как снять стресс дао

Валерий Чернышев
Закрой глаза, вдохни улыбку
И ликвидируешь ошибку,
Что грузом давит на тебя,
Свершённую в процессе дня,
Своим неверным поведеньем
И обернётся облегченьем
Души терзанье.
Наслажденьем улыбка капнет внутрь тебя.

Пример возьми ДАОсов мудрый
Для воплощения не трудный,
Весьма полезный и не зря
ДАОсов выберешь в друзья,
Энергию преображая,
Все негативы удаляя,
А с ними стрессы.
Направляя улыбку радости в себя.