***

Села Я И Заплакала
Смотришь на небо –
Чисто-глубокое.
Золото Феба –
Солнце далёкое.
Ловишь всю нежность
Капли дождя
И неизбежность
Молний огня.
Слышишь раскаты
Без облаков:
Солнца закаты,
Шелест годов.
Чувствуешь холод.
Сумерки. Ночь.
Мир слишком молод –
Чтобы помочь.