Твоей любовью сыта по горло...

Мария
Твоей любовью сыта по горло,
Коснешься – вскрикну, и ногти в ход.
Мне просто невыносимо больно,
Что у тебя не слова, а лед.

Ни слова больше. Ни капли вдоха
И никаких перекрестков глаз.
Мне просто невыносимо плохо,
Что я звонила в последний раз.

И встреч не будет, а будет ломка
По человеческому теплу.
Мне просто невыносимо горько
Саму себя оставлять одну.

Сыта по горло. И всё упало –
Какой-то сказочный идеал.
Мне просто невыносимо мало
Того, что ты мне вчера сказал.

Не встанем близко, не встанем рядом
И не увидимся никогда.
Мне просто невыносимо надо,
Чтоб ты ушёл, исчез навсегда.