У тебя глаза необыкновенные...

Мария
У тебя глаза – необыкновенные,
Проникающие, проникновенные,
Ярко-карие и почти кошачие,
И от этих глаз никуда не спрячешься.

Огоньки Москвы в них порой сплетаются,
Искры ветра в них, растворясь, купаются,
Их целуют нежно лучи дрожащие,
В них играют блики, мечты летящие.

Я не знаю, что в них такое прячется,
Не пойму никак, что же в них манящего…
Но отдать за них я готова многое –
За один лишь взгляд этих глаз не пойманный!