Родная

Сейран Раджабов
Ты пойми, ты пойми меня родная,
Что уйти от себя невозможно
Я люблю,я люблю тебя и зная,
Что от любви моей душе твоей тревожно.

Светит солнце, разлуки лед не тает
А в душе твоей любви осколки тлеют
Даже солнце, даже солнце не понимает,
Почему ее лучи меня не греют.

Ты поверь, ты поверь мне родная,
Что каждый день и каждый божий час
Твоей мне нежной улыбки не хватает,
Твоих красивых не хватает глаз.

Горит в дали,горит в дали звезда,
Поет мне ветер про тебя родную,
Про то как ты осталась вновь одна,
Про то как я не взлюбил другую.

Печаль в душе ,печаль с души не сходит
В кромешном мраке пустого бытия,
Мне каждый миг лишь о тебе напомнит,
Лишь о тебе родная ты моя.