Мир держится на таких, как я

Ольга Шутова
Мир держится на таких, как я.
Мир держится на таких, как ты…
Если трудно тебе – вот рука моя,
Обопрись на нее – перейдем мосты.

Будет холодно мне – ты отдашь пальто,
Оступлюсь в пути – ты подставишь плечо.
Будет ветер в грудь – мы пройдем наш путь,
Завершим свой круг – верностью рук.

Мир держится на таких, как я.
Мир держится на таких, как ты…