Крокодилий хвостик

Ольга Шутова
Вовка – славный крокодил –
Спину мыл и не тужил.
Вымыл лапы, вымыл носик…
Но не смог достать свой хвостик.

Бегал Вовка по стене,
Лапы грыз на потолке.
Прыгал Вовка так и сяк –
Нет, не ловится чудак.

Хвост смеялся, извивался,
Вовке в лапы не давался.
Вовка в ванной час ворчал,
Но хвоста всё ж не достал.