Непокоренная

Ольга Шутова
Непокоренная, с седою головой,
Иду по жизни, раздвигая лица.
Наружей – женщина, душой – щенок шальной,
Мечтами – улетающая птица.

Мне доставало сил пройти через грозу,
Увидеть радугу и пересилить жажду,
Но изменить свой путь, предав свою мечту,
Смогу, лишь умерев однажды.