По лестнице

Птиц Говорун
Я гляделся долго в стеклянный шар…
Я увидел в сфере свое лицо…
Я  увидел его и как мне не жаль –
это было мое лицо….
А где-то – ночь и луна воркует на твоем плече…
И ты можешь заплакать и пойти погулять на карниз…
Или рассказать свою жизнь восковой свече…
А я просто пройдусь по лестнице, вниз