Не уходи, без тебя мне не жить

Ждущий
Спасибо тебе, что сумела простить
То, что вовсе прощать не хотела.
Знаю, не сможешь ты все позабыть.
И потому умоляю несмело.
НЕ уходи, без тебя мне не жить.
НЕ покидай, без тебя я исчезну.
НЕ разлюби, ведь любовь - это жизнь.
Только с тобой я из ада воскресну.