по просьбе

Аленькая
Ну что сказать тебе, Серёжка
Тебя так мало знаю я
Мы познакомились на Тульской
В субботу, третьего числа.
Весёлый ты и, как ни странно,
Легко с тобою мне всегда
И пусть мы видимся не часто
Я знаю - помнишь ты меня.
Хотя твоя самооценка
Летит куда-то высоко...
Но это правильно, наверно-
Любить себя сильней всего.
Просил ты что-то написать,
Но рифма в голову не шла
И если подвести итог,
То вышла, в общем-то, фигня...