после дачи...

Аленькая
Тебе скажу я не тая-
Ты лучше всех на белом свете
И лишь с тобой хочу быть я.
Ты мне взаимностью ответишь?

Спросила я не просто так,
Мне очень важно знать, поверь мне,
Что дорожишь ты тоже мной,
Что чувства не подобны ветру.

Мне нравится болтать с тобою
О всём на свете. И ещё
Хочу чтоб ты звонил почаще,
Но даже это ведь не всё.

Хочу я много, понимая,
Что всё нельзя же получить.
Прошу лишь нежность и вниманье,
Ведь это в силах подарить.

Ещё боюсь, что всё пройдёт,
Забудешь и мечта расстает
И перестанем вместе быть.
Мой страх меня не покидает.

Ты просто обними меня,
Скажи, что будешь ты со мною,
Спроси: "Ты рада?", Я отвечу:
"Мне хорошо с одним тобою!"


май 2004