Вот игрушки все устали

Зинаида Письман-Детям
Вот игрушки все устали,
По подушке на ночь взяли
И пошли к себе в кровать,
До утра спать, отдыхать.

Кукла глазки закрыла,
И головку опустила,
Петушок сел на шесток,
Завернул свой гребешок.

Заяц ушки завязал,
Очень, очень он устал.
Все игрушки до утра
Спать отправились, пора.