А утро плакало...

Марыч
А утро плакало. Нахмурен небосвод -
Лицо небес чернее черной тучи.
Кружит, кружит безумный хоровод,
Рождая диссонанс созвучий,

Вплетаясь в души гулкою тоской.
И оживал вдруг ослеплённый блеском
Крылатых молний мертвенный покой.
И всё вокруг - уродливым гротеском.