Воспоминания

Анюта
Вчера, возвращаясь домой,
Я случайно взглянула на звезды…
Как во сне прозвучал голос твой,
Покатились крупные слезы…

Мне так жаль, что теперь далеко
Все, что было лишь нашим с тобою,
Знаешь ты, как сейчас нелегко
И глаза я от боли закрою.

Я сидела, смотрела на город
Там, где дождь нас застал юной ночью,
Вспоминала, как ты мне был дорог,
Как смотрела в влюбленные очи.

Вспоминала фонтаны, аллей,
Кислый вкус яблок диких и алых,
Поцелуи… и пальцы немели,
Все равно нам казалось их мало…