*Держи меня соломинка, держи меня! *

Яни Сит
*Держи меня, соломинка, держи меня!*
Грустно мне, одиноко, нет слов!
Я теряю в судьбе уверенность...-
Нахожу безысходность  чёрно-белых снов.

*Держи меня, соломинка, держи меня!*
Подбросьте, друзья, немного огня!
Вокруг непроходимые седые холмы...
Не вижу выхода на тропинку счастливой судьбы!

*Держи меня, соломинка, держи меня!*
Как дворняшка уставшая, плачу, молю, скуля...
Между мной и Вами пушистые густые снега,-
Дотянется ли до меня чья-то добрая дружеская рука?!

*Держи меня, соломинка, держи меня!*,-
Голос мой эхом сквозь кучевые облака звеня...