Неотправленное письмо

Николай Козлов
Напишу письмо  тебе, моя родная,
Проще бы мне было позвонить…да, да…
И с чего начать, - пока еще не знаю...
Все слова забылись, вот беда…

Письмо писать, -  наука большая, -
Нельзя и обидеть, нельзя и соврать...
А все как есть - пока не решаюсь
В последнем письме написать.

Извини за все, - прошу, моя родная!
Проще бы мне было позвонить…да, да…
И кого винить - пока еще не знаю, -
Все, казалось, будет навсегда…

Письмо писать, - наука большая, -
Нельзя и обидеть, нельзя и соврать...
А все как есть - пока не решаюсь,
В последнем письме написать.


Все, что было, временем давно размыло...
Время лечит, время как вода... да, да...
Может, все с тобою нам вчера приснилось, -
Это ведь бывает иногда...

Письмо писать, что может быть проще,
Когда ты влюблен - то пиши о любви!
Как жаль, что в нашей маленькой роще
Давно не живут соловьи…

И остались в памяти лишь те рассветы,
Их встречал я грустно, без тебя…да, да…
А любовь ушла, она была, и где-то
Затерялась, - не найти следа…

Письмо писать, что может быть проще,
Когда ты влюблен - то пиши о любви!
Как жаль, что в нашей маленькой роще
Давно не живут соловьи...

Письмо писать, - мне больше нет мочи...
И проще ответы увидеть в глазах...
А чистый белый в клетку листочек
Не сможет всей правды сказать...

И просить прощенья у меня не нужно, -
Я тебе желаю лишь добра…да, да…
А взгрустнется – вспомни давний вечер вьюжный, -
Мы ведь были счастливы тогда…

Письмо писать, что может быть проще,
Когда ты влюблен - то пиши о любви!
Как жаль, что в нашей маленькой роще
Давно не живут соловьи…

Письмо писать, - мне больше нет мочи...
И проще ответы увидеть в глазах...
А чистый белый в клетку листочек
Не сможет всей правды сказать...