Мемуары

Драгоненко
Кончил школу, потом ВМУЗ -
Это все начальный груз,
В остальном нас флот учил,
Он погоны нам вручил!
Был на Балтике, на юге,
На Камчатке и в Устюге,
Часто в море я ходил,
Очень редко дома был !
Плавал в общем я не мало,
В море всякое бывало.
Кочегарил не углем ,
А урановым теплом !
Вместо водки пил я спирт,
Голова не так болит,
Вес спортивный я имел,
Никогда я не болел!
Как канаты нервы стали,
Получал за труд медали,
Что прошел такой я путь,
Не жалею я ничуть !!!