Вулфи...

Тоора Юкко
И ты уже не разберешь,
Где была правда, а где ложь.
Где вороги, а где друзья,
Мир не волнует сей тебя.
И ночью снова на Луну
Ты запоешь. Я не усну.
Ночь на пролёт стихи писать,
Только б не спать, не спать, не спать.
И я засну, увижу я
В прекрасном сне опять тебя.
Мне не забыть тебя одну,
А ты всё воешь на Луну.