я в Вам, Ваше Высочество...

Эмаль
Одиночество...одиночество...
Обращаюсь я в Вам,  Ваше Высочество...
Как мне быть одной?
Просто ты сегодня не со мной....

Одиночество...Странно? Смешно?
Улыбаюсь я темноте и холоду назло...
Одиночество... Это трудно?
Иногда бывает в жизни слишком людно....

А бывает и наоборот...
Моё сердце снова или опять чего-то ждёт...
А быть может оно плачет...или поёт?
Одиночество рядом со мною живёт....
3 января 21,53