жизнь, ,в ковычках

Екатерина Светличная
кто мне желает составить компанию?
кто выпить хочет вина или водки?
я отварила сегодня баранину,
банку открыла соленой селедки.
я огурцов малосольных достану,
и хлеб домашний/сама выпекала/
скажите ,сколько поставить стаканов?
я до соседки,если вдруг мало.
гитару надо настроить для песен,
я начинаю,вы подпевайте.
мир без вина-не интересен,
значит вам тоже? так наливайте.
кто-то из кружки,кто-то из рюмки,
это не важно, было б налито.
кто-то стучится в двери как будто,
,,да заходите,тут вечно открыто!,,
все закрутилось и завертелось,
не на земле,в голове захмелевшей.
,,мне же напиться совсем не хотелось!
так,отдохнуть чтоб душе наболевшей...,,
утро...скрип койки...тяжелые веки...
кто же я есть? я себя потеряла.
к вечеру сново довольно и бойко,
,,я до соседки,если вдруг мало!!!,,