Награда

Татьяна Локтева
***
Бывает в жизни и любовь
Бывают в ней и неудачи
Не тот окажется сильней,
Кто в этой жизни не заплачет,
Не тот окажется мудрей,
Кто не обманут был ни разу,
Не тот окажется смелей,
Кто не проигрывал ни разу.
Но прав окажется в ней тот,
Кто вынес все ее преграды
И жизнь тогда ему дает
Любовь и счастие в награду.


1994-1996 гг.