Маленький принц

Серафима См
Меня ты называешь странной птицей,
Твердишь,что я не понимаю слов,
Что я всегда пытаюсь отличиться...
Но смысла нет напрасно горячиться-
Я просто гостья из других миров

Я гостья из миров,где солнце светит,
Где нет ни войн,ни лжи,ни подлецов,
Где слово"честь" - важней других на свете,
Где пахнет хлебом и смеются дети
Миллионом серебристых бубенцов

Где воздух чист,прозрачен и хрустален,
Где льются песни,как ручьи весной,
Где в благородство верить не устали,
Где десять божьих заповедей стали
Законом жизни,а не догмой прописной

Где все еще наивно верят в сказки,
Где слабость не считается за грех,
Где души раскрывают без опаски,
И где давным-давно не носят маски,
Чтоб искренние чувства скрыть от всех

Где верят в то,что злу за все зачтется,
Что будет вечно музыка звучать,
И в то,что обязательно вернется,
Тот мальчуган,что звонко так смеется
И так не любит на вопросы отвечать