бумеранг-

Ника Алифанова
Меня прибило бумерангом.
Моим же. Прямо на охоте.
Болваном (то есть нет - болванкой)
Стою, а он лежит напротив...
Но что пенять на эту штуку?
Коль ручки-крЮчки - буду бита.
(Стреляла лучше бы из лука...)
А так - разбитое корыто,
И вся любовь, и елки-палки...
А, вобщем, что же я хотела?
Быть амазонкой и нахалкой?
Нахальство - счастье без предела...
Везде нахальным-то дорога!
(Почет им пофиг, право слово)
Не замечать излишне много
И самолюбия больного
Не теребить. В дверях не мяться.
И глазками стрелять навскидку.
Во всем ничуть не сомневаться
И сразу первую попытку
Использовать на сто (и дальше)
Так было славно и приятно!
Не роль, а клад, златые залежи.
Но бумеранг летит обратно...